全文检索:
今天是: 2020年07月14日
你当前所在位置:首页 > 信息详情

达州市审计局高月睿局长一行赴我局交流座谈

日期: 2020-06-23 来源: 市审计局
【字体: 打印

12222.JPG

6月22日,达州市审计局党组书记、局长高月睿一行8人专程赴我局就财政审计、队伍建设、信息宣传及审计全覆盖等方面工作开展交流探讨。

市委审计办主任、市审计局党组书记、局长陈勇对高月睿局长一行表示诚挚欢迎。他说,南充和达州同处成渝地区双城经济圈,山水相连、地域相临、情缘相通。达州市审计局和南充市审计局互联互通、携手共进、深情厚谊,达州市局在审计业务协同体建设、纪审联动机制建设、审计信息宣传、审计整改等方面探索出了好路子,积累起了好经验,值得南充学习借鉴,希望两局今后继续在审计工作各个领域开展深度合作,促进共同发展。随后,陈勇局长以始终坚持“两手抓”,向党建要“合力”;始终坚持“两统筹”,向创新要“动力”;始终坚持“重质量”,向规范要“束力”;始终坚持“强保障”,向关爱要“活力”;始终坚持“防风险”,向法纪要“定力”为题,全面、系统、深入地介绍了我局在队伍建设、业务工作中的具体做法和特色成效。

党组成员、副局长杨永红和财政审计科、机关党委、人事科、办公室、综合科以及审计信息技术服务中心负责同志参加交流座谈会并分别介绍相关情况。

主办:南充市审计局 承办:南充市审计局办公室
地址:南充市顺庆区丝绸路175号 联系电话:0817-2816698 QQ:278262934
网站标识码 5113000008 备案许可证编号:蜀ICP备13027399-2号 川公网安备 51130202000229号