全文检索:
今天是: 2019年12月14日
你当前所在位置:首页 > 信息详情

采取非常手段运用非常之策 坚决确保目标任务圆满完成

日期: 2019-10-21 来源: 南充日报
【字体: 打印

22.jpg

10月17日下午,市委副书记、市长吴群刚赴营山县,现场检查督导中省环保督察发现问题整改,并开展脱贫攻坚“回头看”。他强调,采取非常手段、运用非常之策,坚决确保生态环境保护和脱贫攻坚目标任务圆满完成。
  来到营山县南门河生活污水处理厂建设现场,吴群刚详细了解项目建设相关情况。他指出,要对标对表中、省要求,坚决确保年底主体工程全面完工、设施设备全面进场,力争设备基本安装完毕;要真抓实干、加力加压,采取非常手段、运用非常之策,加快工程进度。
  在营蓬仪片区固废循环经济产业园项目建设现场,吴群刚要求,承建单位要为荣誉而战,集中力量和资源,科学安全施工,彰显大企业风范;各部门要协同配合、强化服务,坚决确保项目按时、按质、按量完成,圆满交账。
  在回龙镇翻身村,吴群刚了解安全饮水、产业发展等情况,并来到建档立卡贫困户龙惠珍、易兴琼等家中,向他们送去党和政府的关怀。他强调,要坚决抓好产业园区建设、管理,只有产业发展才能长效脱贫;开展脱贫攻坚“回头看”,务必将工作做细做实,尤其对住房保障、安全饮水等涉及群众切身利益的事情,要坚决解决好;要进一步完善贫困户与龙头企业利益联结机制。
  市政府副市长陈有波、市政府秘书长蒲国参加督导。

主办:南充市审计局 承办:南充市审计局办公室
地址:南充市顺庆区丝绸路175号 联系电话:0817-2816698 QQ:278262934
网站标识码 5113000008 备案许可证编号:蜀ICP备13027399-2号 川公网安备 51130202000229号