全文检索:
今天是: 2019年12月06日
你当前所在位置:首页 > 信息详情

苍溪县审计局来我局学习考察大数据审计工作

日期: 2019-05-28 来源: 市审计局
【字体: 打印

5月21日,苍溪县审计局党组成员、机关党委书记沈冬云一行5人来我局学习考察审计信息化建设以及财政、部门预算全覆盖审计情况。局党组成员、副局长陆斌同志主持会议,财政审计平台、审计信息服务中心及大数据审计组等部门负责同志参加座谈。 







会上,我局大数据审计组负责人围绕调研主题详细介绍了我局审计信息化的建设情况,以及大数据在财政、部门预算、医保基金和强农惠农“一卡通”等审计项目中的具体应用。会后,双方就新技术应用、全覆盖组织模式、大数据分析方法等方面进行了热烈讨论。双方共同表示,希望今后能够进一步加强交流研讨,相互学习,共同提高。













主办:南充市审计局 承办:南充市审计局办公室
地址:南充市顺庆区丝绸路175号 联系电话:0817-2816698 QQ:278262934
网站标识码 5113000008 备案许可证编号:蜀ICP备13027399-2号 川公网安备 51130202000229号