全文检索:
今天是: 2020年05月31日
你当前所在位置:首页 > 信息详情

市委办会议厅维修和灯光音响采购工程竣工结算审计结果公告

日期: 2020-01-23 来源: 市审计局
【字体: 打印

四川省南充市审计局


审计结果公告

  

SICHUANSHENG  NANCHONGSHI  SHENJIJU

SHENJI  JIEGUO  GONGGAO

 

2020年第2号

根据《中华人民共和国审计法》的规定,南充市审计局对中共南充市委办公室(以下简称“市委办”)实施的会议厅维修和灯光音响采购工程竣工结算进行了送达审计。

一、被审计项目的基本情况

该工程依据南充市发展和改革委员会批复立项建设。会议厅维修工程按照政府采购组织实施;灯光音响工程经市财政局批准,通过竞争性谈判政府采购方式确定施工单位。

市财评中心审定该工程预算482.72万元。会议厅维修工程通过竞争性谈判,由四川省第十五建筑有限公司以310万元中选;灯光音响工程通过竞争性谈判政府采购方式确定,施工单位为成都韵盛电子有限公司,中标价141.6万元。中标价与合同价一致。

会议厅维修项目于2017年9月23日开工,2018年2月1日竣工;舞台音响、灯光设备采购工程于2017年9月28日开工,2018年2月1日竣工。市委办组织设计、监理等相关单位验收合格。

审计结果表明,市委办在建设工程中做了大量工作,完成了工程建设任务。该工程完成后,满足了现代会议的需求,提高了会议效果,消除了消防隐患。但该工程也存在多计工程结算价款的问题。

二、审计查出的主要问题及处理意见

该工程送审竣工结算价款6302487元,经审计核实竣工结算价款5691713元,多计工程价款610774元,责令市委办与施工单位据实结算工程价款。

审计发现的问题,南充市审计局已依法出具了审计报告、下达了审计决定书,市委办已据实办理结算。




主办:南充市审计局 承办:南充市审计局办公室
地址:南充市顺庆区丝绸路175号 联系电话:0817-2816698 QQ:278262934
网站标识码 5113000008 备案许可证编号:蜀ICP备13027399-2号 川公网安备 51130202000229号