全文检索:
今天是: 2020年08月05日
你当前所在位置:首页 > 信息详情

审计局党组书记、局长陈勇带领领导班子成员看望慰问帮扶村长远沟村贫困户和驻村扶贫工作队员

日期: 2019-01-04 来源:
【字体: 打印

     

1217日下午,南充市审计局党组书记、局长陈勇,带领局领导班子全体成员和有关科室人员到顺庆区新复乡长远沟村,调研指导脱贫攻坚工作,并看望慰问贫困户及驻村扶贫工作队员。    

陈勇同志详细询问了贫困户们政策落实情况和今年收入情况,鼓励大家要摒弃“等靠要”的消极思想,坚定脱贫信心,激发内在动力,通过扶持和自身勤劳创造美好生活、致富奔小康。       

在驻村扶贫工作队驻地,陈勇同志听取了驻村第一书记陈怡帆的工作汇报,认为这几年帮扶举措扎实、项目特色明显、工作成效突出,对驻村工作队三年来精准扶贫取得的成绩和付出的辛劳给予了充分肯定,叮嘱要注意身体、提振精神、戒骄戒躁、再接再厉,在已经取得较好成绩的基础上,继续以高度的政治责任感和历史使命感坚守基层扶贫一线,将党和政府的各项精准扶贫政策落到实处,在决战脱贫攻坚、决胜全面小康的进程中锤炼作风、再立新功。(机关党委供稿)

主办:南充市审计局 承办:南充市审计局办公室
地址:南充市顺庆区丝绸路175号 联系电话:0817-2816698 QQ:278262934
网站标识码 5113000008 备案许可证编号:蜀ICP备13027399-2号 川公网安备 51130202000229号