全文检索:
今天是: 2020年07月14日
你当前所在位置:首页 > 信息详情

营山县召开乡镇建制调整财政运行暨2019年度脱贫攻坚专项审计调查业务会议

日期: 2020-06-11 来源: 市审计局
【字体: 打印

6月1日,营山县召开乡镇建制调整财政运行暨2019年度脱贫攻坚专项审计调查业务会议,传达学习脱贫攻坚有关会议精神,深入分析当前全县乡镇建制调整后财政运行情况,对脱贫攻坚专项审计调查进行动员部署、业务培训,进一步明确调查重点和方式方法,压实工作责任、严明工作纪律。县委常委、副县长李涛出席会议并讲话。

会议指出,这次会议既是一次审计业务培训会,更是一场决战全胜脱贫攻坚推进会。通过开展专项审计调查,进一步揭示全县影响2020年如期脱贫的短板和薄弱环节,及时发现新情况、新问题,及早研究、整改,确保圆满收官。

会议要求,要提高站位,统一认识,决战全胜脱贫攻坚,以高度的责任感和使命感,咬定目标,真抓实干,攻克突出问题、加快补齐短板,确保脱贫攻坚目标任务全面实现。审计机关要认真履职,严格要求,圆满完成审计任务。审计人员要严格执行中央八项规定精神,严格遵守审计机关工作纪律、保密纪律、廉洁纪律,坚持依法从审。被审计单位要即审即改,举一反三,确保实现问题清零。全县要坚持“两不愁三保障”标准不动摇,既不拔高,也不降低,坚决防止“一刀切”整改。

会上,专项审计组执行副组长李民宣读了《审计通知书》。全县14个扶贫专项部门(单位)及29个乡镇(街道)的分管负责人,县审计局全体干部职工及有关人员参加会议。

主办:南充市审计局 承办:南充市审计局办公室
地址:南充市顺庆区丝绸路175号 联系电话:0817-2816698 QQ:278262934
网站标识码 5113000008 备案许可证编号:蜀ICP备13027399-2号 川公网安备 51130202000229号