全文检索:
今天是: 2019年12月14日
你当前所在位置:首页 > 信息详情

全市法治政府建设迎年度大考

日期: 2019-11-20 来源: 南充日报
【字体: 打印

11月18日,南充市2019年度法治政府建设评估实地调研见面会在市政府会议厅召开。市政府副市长、市公安局局长、市法治政府建设工作领导小组副组长刘作鸿参加会议。
  刘作鸿指出,要充分认识评估的重要意义,开展评估工作有利于推进法治政府建设、有利于补齐短板弱项、有利于回应群众关切;要准确把握评估工作的要求,坚持评估工作与法治政府建设深度结合、与目标考核深度结合、与示范创建深度结合;要配合做好评估实地调研,务必密切配合、加强衔接、严明纪律。
  记者从会上获悉,自2017年起,我市连续三年委托中国政法大学法治政府研究院对全市9个县(市、区)和市级部门开展法治政府建设评估。通过以评促建,抓“关键少数”,助推我市法治政府建设取得了长足进步。此次,中国政法大学詹承豫教授带领调研组一行5人,来我市开展2019年度法治政府建设评估实地调研工作,既是第三方评估工作的继续,也是2019年全市法治政府建设的年度大考。

主办:南充市审计局 承办:南充市审计局办公室
地址:南充市顺庆区丝绸路175号 联系电话:0817-2816698 QQ:278262934
网站标识码 5113000008 备案许可证编号:蜀ICP备13027399-2号 川公网安备 51130202000229号