全文检索:
今天是: 2020年08月11日
你当前所在位置:首页 > 信息详情

市政协副主席王翠花前往西充看望慰问受疫情影响困难群众

日期: 2020-04-17 来源: 市审计局
【字体: 打印

IMG_8423_wps图片.JPG

按照市委统一部署,4月15日,市政协副主席王翠花前往西充县仁和镇、青狮镇看望慰问受疫情影响困难群众。市政协农业和农村委主任谢树果、副主任弋小林,市审计局党组成员、副局长陆斌和西充县政协相关负责人随同慰问。

王翠花一行深入到西充县仁和镇、青狮镇7名受疫情影响困难群众家中,走访座谈、看望慰问、实地查看,了解困难群众身体情况、家庭状况,问询困难群众生产生活实际困难,商议解决方案、脱困办法,鼓励困难群众坚定信心、战胜困难,并为他们送上慰问金。

王翠花在走访慰问时指出,群众利益无小事,一枝一叶总关情。要时刻把群众的疾苦放在心上,积极主动将党和政府的关心、温暖送到困难群众手上,切实体现政策温度、民生厚度和关怀程度,不折不扣地把党中央国务院和省委省政府、市委市政府对困难群众的关怀落实落细。

主办:南充市审计局 承办:南充市审计局办公室
地址:南充市顺庆区丝绸路175号 联系电话:0817-2816698 QQ:278262934
网站标识码 5113000008 备案许可证编号:蜀ICP备13027399-2号 川公网安备 51130202000229号