全文检索:
今天是: 2020年07月14日
你当前所在位置:首页 > 信息详情

市审计局召开机关党委选举大会

日期: 2020-06-12 来源: 市审计局
【字体: 打印

图片1.png

6月11日,市审计局召开党员大会,举行局机关党委换届选举,局机关全体在职党员、退休支部全体党员参会。市审计局党组成员、副局长、机关党委书记杨博总结回顾了上届机关党委近五年来开展的工作,对下一步工作提出了倡议。大会选举产生了新一届局机关党委机关纪委班子,市审计委员会办公室主任、市审计局党组书记、局长陈勇以普通党员的身份参加选举作讲话。

图片2.png

 

他指出,五年来,局党组开创性的建立了“三首党建”模式,实现了理论学习脱“虚”向“实”,支部建设由“弱”变“强”,党建工作从“隐”到“显”的三大转变值得欣慰;充分发挥了机关党组织的战斗堡垒、机关党员先锋模范、基层党建的示范引领三大作用值得秉承;党政重视前所未有、省厅排位前所未有、声望影响前所未有三大成绩值得铭记,赢得了市委市政府信任肯定、人大政协点名点赞、社会各界一致好评。

图片3.png

 

他强调,要把“两个维护”作为党建工作的“定盘星”,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上、同党中央保持高度一致上、坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范审计机关。要把“政治建设”摆在党建工作的“第一位”,坚定政治信仰、彰显政治属性、淬炼政治能力、担当政治责任、严守政治规矩、严肃政治生活。要把“意识形态”作为党建工作的“桥头堡”,扭住组织领导“龙头”、掀起理论学习“势头”、擦亮宣传引领“镜头”、握紧阵地建设“拳头”,唱响主旋律、筑牢主阵地、建强主力军、打好主动战。

 

他要求,务必要在知行合一中牢记党员干部“先锋性”,保持对党的忠诚之心,保持对组织的感恩之心,保持对事业的进取之心,保持对法纪的敬畏之心,坚持一个党员就是一面旗帜、一个支部就是一座堡垒,真正做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠、绝对担当,努力为南充审计事业的美好明天而不懈奋斗。


主办:南充市审计局 承办:南充市审计局办公室
地址:南充市顺庆区丝绸路175号 联系电话:0817-2816698 QQ:278262934
网站标识码 5113000008 备案许可证编号:蜀ICP备13027399-2号 川公网安备 51130202000229号