全文检索:
今天是: 2020年10月29日
你当前所在位置:首页 > 信息详情

铭记历史 缅怀先烈 祝福祖国

日期: 2020-09-30 来源: 南部县审计局
【字体: 打印

—南部县审计局党支部赴长坪山红军纪念园开展主题党日活动

 

为隆重庆祝新中国成立71周年,9月30日,南部县审计局党支部组织全体党员、干部职工30余人赴长坪山红色盐乡红军纪念园开展“铭记历史、缅怀先烈、祝福祖国”主题党日活动,接受革命传统教育。

在长坪山红军纪念碑前,审计局全体党员庄严肃立,党员代表向革命先烈敬献花篮,缅怀革命先烈丰功伟绩和崇高风范,面对鲜红党旗,举起紧握的右拳庄严宣誓。“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......”

全体党员和干部职工走进红军纪念馆红色教育基地,看着一幅幅历史画卷,聆听一段段革命故事,仿佛身临其境,感受到了无数革命先烈在中国共产党的领导下,为了中华民族独立、人民解放和新中国的成立,无畏牺牲视死如归、出生入死浴血奋战、抛头颅洒热血的革命精神和战斗情怀。

随后,全体党员和干部职工开展了“传承遗志,砥砺前行”讨论和“赠人玫瑰、手留余香—读书分享会”活动。

大家纷纷表示,此次国庆佳节来临之际赴长坪山红军纪念园接受红色教育、革命熏陶,收获很大、感触很深,进一步增强了历史责任感和时代使命感。


主办:南充市审计局 承办:南充市审计局办公室
地址:南充市顺庆区丝绸路175号 联系电话:0817-2816698 QQ:278262934
网站标识码 5113000008 备案许可证编号:蜀ICP备13027399-2号 川公网安备 51130202000229号