全文检索:
今天是: 2020年01月21日
你当前所在位置:首页 > 信息详情

南充市审计局投资审计承诺书

日期: 2018-07-04 来源:
【字体: 打印

政府投资项目决(结)算审计承诺书

南充市审计局:

我单位实施的                     工程项目决(结)算审计,根据南充市审计局关于印发《南充市政府投资项目竣工决(结)算审计资料报送规定》要求,我们已向审计组提供了与审计范围相关的资料,同时郑重承诺如下:

一、已按照《南充市审计局政府投资项目竣工决(结)算审计报送资料清单》提供该工程所有资料,并保证所提供资料真实、完整。项目送审后,需补充审计资料的,需经审计机关审查、批准;影响工程造价的,由审计机关查证核实后予以采信。

二、本单位指派该项目联系人员为    ,职务    ,身份证号                       ;施工单位指派该项目联系人员为    ,职务    ,身份证号                   。未经授权的其他人员不得参与审计过程。

三、本单位在各类金融机构开设的与本项目有关的帐户均已全部提供(以《被审计单位在金融机构开立帐户情况表》为准)。

特此承诺。

 

被审计单位:(签    章)

    相关部门负责人:(签    字)

法定代表人:(签    字)

   

                                      

主办:南充市审计局 承办:南充市审计局办公室
地址:南充市顺庆区丝绸路175号 联系电话:0817-2816698 QQ:278262934
网站标识码 5113000008 备案许可证编号:蜀ICP备13027399-2号 川公网安备 51130202000229号