全文检索:
今天是: 2019年09月24日
你当前所在位置:首页 > 信息详情

南充市审计局机关党委赴广元检查指导利州区经责审计组临时党小组工作

日期: 2019-07-29 来源: 市审计局
【字体: 打印

7月23日,南充市审计局党组成员、经责分局局长陈长清同志带机关党委一行4人,赴广元市利州区经济责任审计现场看望审计组成员,调研指导审计现场工作及临时党小组活动开展情况。

图片1.png

检查组认真听取了审计组的工作开展情况,对审计组前期取得的成效给予了充分肯定,并对面临的困难进行了解决。陈长清同志说,这次审计时间紧、任务重、要求高,半个月才能休一次周末,但大家仍然毫无怨言、干劲十足,充分展现了南充审计干部敢闯敢干、吃苦耐劳、乐于奉献的优良作风。下一步,大家要进一步聚焦方案,把握审计重点,明确时间节点,细化任务、倒排工期,高质量完成各项审计任务。

在听取临时党小组工作情况汇报时,伍庭亮说,局党组高度重视机关党建工作,坚持以党建促业务,以业务强党建,审计一线到哪里,党建工作就跟进到哪里。审计组临时党小组将审计业务与党建活动有机融合,利用周末深入园区、乡村项目一线实地观摩,既丰富了大家的组织生活,又提高了审计工作效率,切实发挥了临时党小组的战斗堡垒作用。

广元1.jpg

会上向审计组全体工作人员发放了局党组推荐读书学习读本《回答的艺术》。同时,审计组副组长桑毅组织参审人员对新修订的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人经济责任审计规定》进行了再次学习。


主办:南充市审计局 承办:南充市审计局办公室
地址:南充市顺庆区丝绸路175号 联系电话:0817-2816698 QQ:278262934
网站标识码 5113000008 备案许可证编号:蜀ICP备13027399-2号 川公网安备 51130202000229号