全文检索:
今天是: 2020年07月14日
你当前所在位置:首页 > 信息详情

南充市升钟水库灌区已成续建配套与节水改造九标段(2012年)工程竣工结算审计结果

日期: 2019-03-06 来源:
【字体: 打印

 

四川省南充市审计局


审计结果公告

  

SICHUANSHENG  NANCHONGSHI  SHENJIJU

SHENJI  JIEGUO  GONGGAO

 

2018年第14号

南充市升钟水库灌区已成续建配套与节水改造九标段(2012)工程竣工结算审计结果

根据《中华人民共和国审计法》的规定,南充市审计局对四川省南充升钟水利工程建设管理局(以下简称南充升管局)实施的升钟水库灌区已成续建配套与节水改造九标段(2012)竣工结算进行了审计。 
  一、被审计项目的基本情况 
  该工程由省发改委批准立项建设,建设内容为:对控制性工程的西充干渠、左分干渠的剩余段,西蓬分干渠前16.69公里段,大桥分支渠、龙凤分支渠、车龙斗渠西充段进行节水改造。估算静态总投资7359万元,资金来源:除申请国家补助外,其余由市、县(区)财政配套解决。项目施工分九个标段实施,本次审计范围为第九标段。 
  经公开招标,分别确定四川南充水利电力建筑勘察设计研究院、四川眉山华能工程技术咨询设计有限公司、四川省恒沣建设工程有限公司为勘察设计、监理、施工方。施工中标价为327.33万元,计划工期150天。合同价与中标价一致。 
  该工程于20131015日开工建设, 201447日竣工验收合格。送审竣工结算价款392.74万元。 
  审计结果表明,南充升管局在建设工程中做了大量工作,较好地完成了工程建设任务。但也存在多计工程结算价款的问题,应加以纠正。 
  二、审计发现的主要问题 
  该工程送审竣工结算价款3927383.67元,审计核实竣工结算价款3496706.60,多计工程竣工结算价款430677.07元。 
  三、审计处理及整改情况审计发现的问题,南充市审计局已依法出具了审计报告、下达了审计决定书。南充升管局已作调账处理。

主办:南充市审计局 承办:南充市审计局办公室
地址:南充市顺庆区丝绸路175号 联系电话:0817-2816698 QQ:278262934
网站标识码 5113000008 备案许可证编号:蜀ICP备13027399-2号 川公网安备 51130202000229号