全文检索:
今天是: 2020年08月08日
你当前所在位置:首页 > 信息详情

强化责任担当 全面落实全会决策部署

日期: 2019-12-12 来源: 南充日报
【字体: 打印

12月11日上午,市人大常委会党组(扩大)会议召开,会上传达学习贯彻了省委十一届六次全会精神。市人大常委会党组书记、主任袁险峰主持会议并讲话。
  市人大常委会党组成员、副主任杜永龙,市人大常委会党组成员、秘书长冉中华参加会议。
  袁险峰要求,学习贯彻省委十一届六次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。市人大常委会机关全体党员干部要提高政治站位,深刻领会全会精神实质,迅速把思想认识统一到全会上来,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要注重三个结合,着力抓好全会精神学习,要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,充分利用中心组学习会、支部学习会、主题党日活动等多种形式,教育引导广大机关党员干部迅速把思想认识统一到全会要求上来,准确把握全会提出的重大部署、工作思路、重点任务,确保全会精神入脑入心、见行见效。
  袁险峰要求,要强化责任担当,全面落实全会决策部署,充分发挥决定保障作用、立法引领作用、监督推动作用、代表主体作用,助力我市治理体系和治理能力现代化建设,为加快建设成渝第二城、争创全省经济副中心贡献人大力量。
  与会人员观看了专题片《初心》。

主办:南充市审计局 承办:南充市审计局办公室
地址:南充市顺庆区丝绸路175号 联系电话:0817-2816698 QQ:278262934
网站标识码 5113000008 备案许可证编号:蜀ICP备13027399-2号 川公网安备 51130202000229号