全文检索:
今天是: 2020年08月11日
你当前所在位置:首页 > 信息详情

南充审计人在一线

日期: 2020-04-20 来源: 市审计局
【字体: 打印

为进一步聚焦全市打好城市黑臭水体治理攻坚战,持续推进城市水环境改善,南充市审计局组织人员开展黑臭水体治理情况专项审计调查。图为调查人员在进行抽水取样检测。

蓬安县审计局聚焦政府中心工作,推进政策措施落实;聚焦资金使用绩效,提高财政资源配置效率,扎实推进财政预算执行审计工作。图为审计人员开展现场审计

营山县审计局干部吴涓经常定期看望联系帮扶的柏林乡石马村贫困老人,关注他们的日常生活、身体健康,帮助他们打扫环境卫生,给予他们精神慰藉……她帮扶的易淑珍老人逢人便说“我又多了一个亲闺女!”

图片4.png

顺庆区审计人员深入村社调查扶贫资金使用情况,核对项目数量、抽查项目实施、追踪扶贫资金使用绩效,确保扶贫专项资金安全、精准使用。图为审计人员现场与群众核查扶贫路修建情况。

主办:南充市审计局 承办:南充市审计局办公室
地址:南充市顺庆区丝绸路175号 联系电话:0817-2816698 QQ:278262934
网站标识码 5113000008 备案许可证编号:蜀ICP备13027399-2号 川公网安备 51130202000229号