全文检索:
今天是: 2019年12月06日
你当前所在位置:首页 > 信息详情

青白江区审计局赴我局考察交流

日期: 2019-05-28 来源: 市审计局
【字体: 打印

5月22日至23日,青白江区审计局党组书记、局长何法泰一行赴我局就机关党建、经责审计、审计整改工作进行考察交流。市委审计办主任、市审计局党组书记、局长陈勇,党组成员、副局长陆斌,党组成员、经责分局局长陈长清,机关党委书记伍庭亮与相关科室人员参加座谈。

会上,机关党委、经责平台办、综合科相关负责人介绍了我局在机关党建、审计整改和经责审计等方面的经验做法,双方就新形势下如何加强审计队伍建设、开展自然资源资产离任审计以及强化审计结果执行等工作进行了探讨和交流。

何法泰说,近年来南充市审计局通过“三大机制、四个盯紧、五个促进”引领业务工作,通过“三懂四会五提升”加强队伍建设,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心提供了坚强审计保障。南充审计探索形成的“三首模式”抓党建、“四维机制”促整改和“平台+审计组”的管理模式,值得学习、值得借鉴。

陈勇说,青白江审计和南充审计有着深厚的友谊,青白江审计局很多工作、许多经验都是南充审计学习的榜样。特别是近年来,青白江审计局为加快构建“一港三城六个特色小镇”空间发展格局,全力打造“陆海联运枢纽、国际化青白江”作出了积极贡献,创造了先进经验,南充审计将认真学习借鉴。

通过互相交流,双方一致表示,今后将进一步加强沟通交流,不断推动两地审计工作高质量发展。

考察期间,何法泰局长一行还深入高坪区溪头乡利光村调研了扶贫帮扶工作。

主办:南充市审计局 承办:南充市审计局办公室
地址:南充市顺庆区丝绸路175号 联系电话:0817-2816698 QQ:278262934
网站标识码 5113000008 备案许可证编号:蜀ICP备13027399-2号 川公网安备 51130202000229号