全文检索:
今天是: 2021年03月08日
你当前所在位置:首页 > 信息详情

西充县召开审计发现问题整改工作推进会

日期: 2021-01-05 来源: 西充县审计局
【字体: 打印

12月21日,西充县召开审计发现问题整改工作推进会,通报审计发现问题整改工作情况,明确整改工作纪律,对进一步做好审计发现问题整改工作进行再安排再部署。

会议强调,全县各级各部门要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委对审计整改工作的部署要求上来,把审计查出问题整改工作作为落实政治责任、展现政治担当、体现政治能力的具体体现,以更加坚决的态度和更加有力的举措,高标准严要求抓好审计查出问题整改。

会议强调,各被审计单位党委(党组)主要同志作为整改工作的第一责任人,务必全面履行领导责任,被审计单位对审计查出的问题要逐一建立台账,逐一制定方案、逐一对账销号,做到“责任不落实不放过、问题不查清不放过、整改不到位不放过”。

会议要求,县纪委监委、巡察办、目标办、财政局、审计局要建立工作协调机制,形成责任追究、案件查处、督查问责问题整改工作合力。

主办:南充市审计局 承办:南充市审计局办公室
地址:南充市顺庆区丝绸路175号 联系电话:0817-2816698 QQ:278262934
网站标识码 5113000008 备案许可证编号:蜀ICP备13027399-2号 川公网安备 51130202000229号