全文检索:
今天是: 2020年09月20日
你当前所在位置:首页 > 信息详情

全员行动 清理死角 预防病毒

日期: 2020-03-16 来源: 市审计局
【字体: 打印

WPS图片-拼图3.png

3月14日,为推动爱国卫生运动深入开展,积极营造良好的卫生环境,市审计局认真组织开展“周末卫生大扫除”活动。

上午9点,全体机关工作人员对办公区域、公共区域、卫生死角进行了清扫消毒。局机关食堂对食堂用品进行了清洗消毒、摆顺扫干净,局办公室组织专人对公共区域、卫生死角等进行清扫消毒,并对大扫除情况进行了检查。

同时,局机关党委组织局机关党员志愿者服务队,来到东南街道办桑园路社区清扫街道,清扫过程中,志愿者们不怕苦、不怕累、不怕脏,用自己的实际行动赢得了周围群众的赞誉。

干部职工纷纷表示:“通过开展周末卫生大扫除,我们要树立和增强防疫从平时抓起,清洁卫生从点滴做起的健康卫生意识,虽然我们不是处在抗疫一线,但我们要为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出我们应有的贡献。”


主办:南充市审计局 承办:南充市审计局办公室
地址:南充市顺庆区丝绸路175号 联系电话:0817-2816698 QQ:278262934
网站标识码 5113000008 备案许可证编号:蜀ICP备13027399-2号 川公网安备 51130202000229号